КРУГЛОСУТОЧНО • АНОНИМНО
+7 (499) 506-80-97
г. Москва, ул. Новый Арбат,
д. 21, стр. 1, офис: 1621А

АНОНИМНЫЕ
КРУГЛОСУТОЧНЫЕ
НАРКОЛОГИЧЕСКИЕ
УСЛУГИ

Мы учим
людей жить
самостоятельной,
полноценной жизнью
в абсолютной трезвости

Предоставляемые услуги:

  • Лечение алкоголизма в стационаре
  • Выведение из запоя на дому
  • Кодирование от алкоголизма (химическая блокада)
  • Лечение наркомании в стационаре - классическая детоксикация
  • Лечение наркомании в стационаре - УБОД (снятие абстиненции за 6-8 часов)
  • Кодирование от наркомании (химическая блокада)
  • Реабилитационный курс в наркологических реабилитационных центрах
  • Амбулаторная реабилитационная программа

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7 (499) 506-80-97 КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО

НАШИ ЦЕНЫ

  • ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ – 4 900 руб
  • УБОД – 15 000 руб/сутки
  • Реабилитация в Москве – от 1960 руб/сутки
  • Реабилитация в регионах России - от 650 руб/сутки
  • Подшивка алкоголизма 15 000 руб
  • Подшивка наркомании 36 000 руб
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!
  • +7 (499) 506-80-97

Распространяла и изготавливала опий мать двоих детей

В Луганской области сотрудниками управления БНОН была задержана тридцатишестилетняя местная жительница, она приходится матерью двоим детям. Женщина занималась изготовлением и распространением опия

Об этой информации было сообщено «Луганск. Комментарии» в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как было отмечено в отделе полиции женщина, которая была задержана, имела проблемы с законом уже не первый раз. Еще в прошлом 2010 году ее задержали сотрудники полиции вместе с ее тридцати девятилетним супругом. В то время задержанные граждане совершили кражу мака, который произрастал на поле сельхоз предприятия. С помощью этого сырья они хотели изготовить наркотическое вещество.

Судья, когда рассматривал уголовное дело, которое было заведено в отношении, учел то, что у женщины на иждивении находится двое детей. Это дети восьми и десяти лет. Судья тогда дал шанс, чтобы женщина исправилась, и освободил ее из-под стражи.

«Но, то, что ее освободили, она это не оценила и принялась за старое. Женщина сама употребляла постоянно наркотики, и она только и думала о том, где взять деньги на приобретение наркотических веществ и как прожить без мужа, который находится за решеткой. Она даже не хотела думать о детях, да ей и некогда было этим заниматься, так как важнее было тридцать миллилитров наркотического вещества опия в день. Она нашла выход, как можно дешевле ей начать употребление наркотика. Она сама занялась изготовлением и распространением этого наркотического вещества. Она с утра отправляла детей в школу и пока они находились на учебе занималась изготовлением наркотиков для того чтобы лично их употребить. Немного употребляла, немного продавала зелья так и содержала и кормила семью», — заявила она в отделе полиции.

В начале января сотрудниками управления БНОН была задержана тридцатишестилетняя женщина. Во время обыска оперативниками было обнаружено и изъято сорок миллилитров наркотиков. Э то вещество оказалось опием. Днем сотрудникам полиции удалось задержать женщину в тот момент, когда она сбывала дозу опия наркоману.

Также правоохранителями было обнаружено несколько использованных шприцов, в которых находились остатки наркотического вещества также денежные купюры в сумме более двух тысяч гривен – все эти денежные средства ей удалось выручить, продавая наркотическое вещество.

В тот момент, когда женщину оперативники задержали, она стала резко вспоминать про детей – стала задавать вопросы – типа не попадут они в интернат? Потом она хотела даже сбежать от оперативников, но ей не удалось это сделать.

Данный факт занесли в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировали по статье 307 УК Украины «за осуществление незаконного производства, изготовления, приобретения, хранения, перевозку, пересылку или сбыт наркотиков, психотропных веществ, а также их аналогов». Санкция этой статьи предусматривает наказание от четырех до восьми лет лишения свободы.

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На сегодняшний день идет расследование, которое является досудебным.

Детей определили в интернат. Жалко в этой ситуации только детей - мать и отец находятся за решеткой, да и еще наркозависимые, а может быть в интернате им будет лучше.


Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.

ГЛАВНОЕ - ЭТО ВОВРЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ТОГДА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО